Asocian el chocolate con la prevención de accidentes cerebrovasculares

Última actualización: Jueves, 30 de agosto de 2012
Chocolate
Los expertos suecos advierten que se deben hacer más investigaciones.
Investigadores en Suecia dijeron que comer chocolate podría ayudar a prevenir accidentes cerebrovasculares.
Un estudio que siguió por más de una década a 37.000 hombres arrojó que quienes comieron una barra de chocolate semanal eran 17% menos propensos a sufrir un derrame que aquellos participantes que no la consumieron.
Los investigadores creen que químicos llamados flavonoides ayudan a prevenir coágulos sanguíneos.
Sin embargo, los expertos insisten que son necesarias más investigaciones y que los hombres no deberían comer chocolate como un sustituto del ejercicio regular y de una dieta saludable.
clic Lea: Aumentan evidencias de que comer chocolate no engorda

Comentarios

Entradas populares de este blog

Panama LO MEJOR PARA VIVIR POR SARKIS ARSLANIAN BEYLOUNE

Intervention and the Panama Canal POR SARKIS ARSLANIAN BEYLOUNE