Asocian el chocolate con la prevención de accidentes cerebrovasculares

Última actualización: Jueves, 30 de agosto de 2012
Chocolate
Los expertos suecos advierten que se deben hacer más investigaciones.
Investigadores en Suecia dijeron que comer chocolate podría ayudar a prevenir accidentes cerebrovasculares.
Un estudio que siguió por más de una década a 37.000 hombres arrojó que quienes comieron una barra de chocolate semanal eran 17% menos propensos a sufrir un derrame que aquellos participantes que no la consumieron.
Los investigadores creen que químicos llamados flavonoides ayudan a prevenir coágulos sanguíneos.
Sin embargo, los expertos insisten que son necesarias más investigaciones y que los hombres no deberían comer chocolate como un sustituto del ejercicio regular y de una dieta saludable.
clic Lea: Aumentan evidencias de que comer chocolate no engorda

Comentarios

Entradas populares de este blog

Panama LO MEJOR PARA VIVIR POR SARKIS ARSLANIAN BEYLOUNE

BRASIL CAMINÓ A LA SALVACIÓN AMEN